domingo, 14 de abril de 2013

FILETES DE CERDO EN SALSA DE ROQUEFORT

FILETES DE CERDO EN SALSA DE ROQUEFORT




Ingredientes para dos personas:


  • 6 filetes de cerdo
  • 100 gr de queso de roquefort
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de agua
  • sal
  • aceite de oliva
  • pimienta en grano
  • harina
Modo de hacerlo:

Se salpimentan los filetes. En una cacerola con aceite se freín los filetes durante 10 minutos . A continuación se  introduce el vaso de vino blanco y el vaso de agua. Una vez que está hirviendo se va echando el queso de roquefort. Si vemos que la salsa está un poco líquida,  se echa  una cucharada y media de harina de trigo. Por último cuando vemos que se derrite el queso, ya estará listo el plato para comer.

Si os gusta el queso está muy buena la salsa y además se puede acompañar con una guarnición de patatas cortadas en forma de bolas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario