Ingredientes para dos personas:
- 1 merluza
- 2 cebollas medianas
- 5 ajos
- la cabeza de la merluza
- las espinas
- sal
- aceite de oliva
- 3 huevos
- harina de trigo
- pimienta molida
- 2 hojas de laurel
- perejil
Modo de hacerlo:
En primer lugar se corta la merluza a trocitos y se secan cada trocito con papel de cocina para quitar el agua. A continuación se sazona cada trocito con sal y pimienta molida. Después cada trocito se pasa por huevo y por harina. Se fríen a fuego rápido . Se reservan. Por otro lado se hace la salsa: se cuece la cabeza y las espinas con dos hojas de laurel y sal. Una vez echo el caldo. Se cortan las cebollas y los ajos a trocitos. Se hace un sofrito de los ingredientes anteriores y se añade el caldo. Después se le añade un poquito de harina para darle textura a la salsa. Por último se sazona con sal y perejil . Se añade la salsa a los trocitos de merluza durante 20 minutos a fuego lento.
Se puede acompañar éste plato con un buen vino blanco.
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