domingo, 20 de julio de 2014

GAZPACHO DE CEREZA


Ingredientes:

  • 250 gr de cereza
  • 70 gr de pimiento verde
  • 70 gr de cebolla
  • 20 gr de pepino
  • un poquito de jengibre en bote
  • 500 gr de tomates
  • un poquito de vinagre de manzana
Modo de hacerlo:

En primer lugar se introducen en la batidora: el pimiento verde, la cebolla, el pepino, un poquito de jengibre y los tomates . Se echa un poquito de aceite . Se sazona con sal y se trituran todo. A continuación se introducen todo lo anterior en un recipiente y se mantienen en el frigorífico durante dos horas. Por otro lado se quitan los huesos a cada cereza y se trituran. Después se añaden todo lo anterior al recipiente del frigorífico y se mezclan todo. Por último se echa un poquito de vinagre de manzana.

Es un gazpacho que gusta y es distinto al gazpacho tradicional que conocemos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario