domingo, 1 de septiembre de 2013

PASTEL DE PATATAS CON ATÚN Y TOMATE FRITO


Ingredientes:

  • 6 patatas medianas
  • 3 latas de atún
  • tomate frito
  • 3 zanahorias
  • 1 cebolla grande
  • queso rallado
  • orégano
Modo de hacerlo:

En primer lugar se cuece las patatas. A continuación se pasan las patatas por el pasapuré. Por otro lado se hace un sofrito de cebolla y zanahoria.  Después se ponen en un molde redondo un poco de puré de patatas, encima se pone el atún y a continuación se añade el tomate frito y  el sofrito de cebolla y zanahoria. Por último se añade el resto de puré de patatas, tomate frito, queso rallado y se decora con orégano.

Es otra forma distinta de tomar patatas. Además gusta a todo el mundo de la casa.

1 comentario:

  1. Muy buena receta. ¿hay que gratinarlo o es opcional?
    Si en lugar de hacer uno grande se hace en porciones puede servir para acompañar una carne.

    ResponderEliminar