domingo, 1 de diciembre de 2013

ROLLITOS DE PECHUGA DE POLLO CON BACON EN SALSA ROSA


Ingredientes para dos personas:

  • 8 filetes de pechuga de pollo
  • 7 lonchas de bacon
  • sal
  • pimienta
  • tomate frito
  • nata líquida
  • mostaza
  • ketchup
Modo de hacerlo:

En primer lugar cada filete se aplasta con un mortero. Se sazona con sal y pimienta. A continuación se va introduciendo  la mitad de la loncha de bacon en cada filete y se van enrollando para formar un rollito. Por otro lado se hace la salsa: se introduce un poquito de tomate frito, ketchup , nata para cocinar y un poquito de mostaza. Por último se ponen los rollitos en una bandeja de horno con un poquito de aceite de oliva. Se hornea a 180º C arriba y abajo durante 20 minutos. Cuando los rollitos estén listos se ponen por encima la salsa.

Se pueden rellenar los rollitos  con cualquier otro  ingrediente que os guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario