Ingredientes para dos personas:
- 75 gr de harina de trigo
- 100 ml de leche
- dos huevos
- sal
- orégano
- 2 latas de atún
- 2 tarrinas de queso fresco
- tomate frito
- comino en bote
Modo de hacerlo:
En primer lugar se hacen las empanadillas: mezclando en un bol, la harina , leche y un huevo. Se sazona con sal y orégano. Después se hacen los crepes . A continuación se mezclan en otro bol: atún, queso fresco, tomate frito y comino en bote. Por último se van rellenando de la mezcla anterior, los crepes con un molde de empanadillas. Se pinta con huevo y se hornean a 180ºC arriba y abajo durante 20 minutos. Del relleno que ha sobrado, se hace una salsa: añadiéndole a la mezcla de atún con queso fresco, un poquito más de tomate frito.El plato ya estará listo.
Se puede acompañar con una buena ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario