domingo, 30 de junio de 2013

PASTEL DE CARNE PICADA CON PATATAS






Ingredientes:

  • 400 gr de carne picada
  • 5 patatas
  • queso rallado
  • orégano
  • 3 cebollas pequeñas
  • ajo en polvo
  • pimienta en polvo
  • tomate frito
  • aceite de oliva
  • sal
Modo de hacerlo:

En primer lugar se parten las patatas en gajos y se cuecen  durante 30 minutos. Por otro lado se cortan las cebollas a trocitos pequeños y se hace un sofrito. A continuación se añade la carne y se sazona con sal , ajo en polvo y pimienta. Después se introduce tomate frito y es importante que no se haga la carne del todo. Por último en un molde redondo se introduce una capa de puré de patatas, después el sofrito de la carne picada y al final otra capa de puré de patatas. Por último se introduce un poquito de queso rallado y orégano. Se gratina en el grill del horno durante 10 minutos .

Es un plato único que merece la pena probarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario