domingo, 18 de agosto de 2013

PASTEL DE BERENJENAS RELLENO DE ATUN CON QUESO


Ingredientes para dos personas:

  • 3 berenjenas pequeñas
  • 2 latas de atún 
  • 6 tranchetes
  • harina
  • 1 cerveza
  • sal
  • 2 huevos
  • 200 ml de nata para cocinar
Modo de hacerlo:

En primer lugar se cortan las berenjenas a rodajas. A continuación se pasan las berenjenas por cerveza y después por harina y se fríen. Después se van poniendo las rodajas fritas secadas en papel de cocina en una fuente para horno. A continuación se pone una capa de berenjenas, seguidamente en cada berenjena se añade un poquito de atún, se pone otra capa de berenjena y encima tranchetes cortados a cuadrados, y así sucesivamente. Por último se baten los huevos, se mezclan con la nata y se echan por todos los lados de la fuente del horno. Se hornea a 200ºC durante 30 minutos arriba y abajo.

Se pueden cortar las berenjenas en cigarrillo y rellenarlas de carne picada o de pechuga de pavo etc. También el pastel está muy rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario