viernes, 28 de marzo de 2014

BIZCOCHO DE LIMON RELLENO DE CHOCOLATE


Ingredientes:

  • 1 yogur de limón
  • 1 vaso de medida de yogur de aceite de oliva
  • 3 vasos de medida de yogur de harina
  • 2 vasos de  medida de yogur de azúcar
  • 1 sobre de levadura
  • ralladura de limón
  • 3 huevos
  • Para el relleno:
  • 150g de chocolate fondant
  • 50 g de mantequilla
  • 100 ml de nata de postre
Modo de hacerlo:

En primer lugar se ponen los huevos y el azúcar en un bol. A continuación se echa el yogur, la harina , la levadura y la ralladura de limón. Después se van moviendo todo y se hornean  toda la mezcla anterior en un recipiente untado con mantequilla y harina durante 35 minutos arriba y abajo 175ºC. Por último se hace el relleno: se derrite el chocolate a fuego lento. Se añade la mantequilla y la nata. Una vez que todos los ingredientes que estén derretidos completamente. Ya estará listo el relleno.

Merece la pena probarlo con el relleno de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario