Ingredientes:
- 1 yogur de limón
- 1 vaso de medida de yogur de aceite de oliva
- 3 vasos de medida de yogur de harina
- 2 vasos de medida de yogur de azúcar
- 1 sobre de levadura
- ralladura de limón
- 3 huevos
- Para el relleno:
- 150g de chocolate fondant
- 50 g de mantequilla
- 100 ml de nata de postre
Modo de hacerlo:
En primer lugar se ponen los huevos y el azúcar en un bol. A continuación se echa el yogur, la harina , la levadura y la ralladura de limón. Después se van moviendo todo y se hornean toda la mezcla anterior en un recipiente untado con mantequilla y harina durante 35 minutos arriba y abajo 175ºC. Por último se hace el relleno: se derrite el chocolate a fuego lento. Se añade la mantequilla y la nata. Una vez que todos los ingredientes que estén derretidos completamente. Ya estará listo el relleno.
Merece la pena probarlo con el relleno de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario