Ingredientes:
- Para la base del bizcocho:
- 4 huevos
- 250 gr azúcar
- 200 gr de harina de trigo
Los demás ingredientes:
- 14 lonchas de bacon
- 1 cebolla pequeña
Para la salsa:
- 250 gr de mahonesa
- 1 yogur natural
- 1 bote de pimientos rojos del piquillo
- ajo en polvo
- sal
Modo de hacerlo:
En primer lugar se hace la base del bizcocho: todos los ingredientes se ponen en un bol y se van moviendo.A continuación cuando veamos que se espesan un poquito. Se introducen en un papel vegetal y se hornean a 175º C durante 15 minutos. Por otro lado se hace un sofrito del bacon y la cebolla. Después se van rellenando el brazo gitano con los ingredientes anteriores. Por último se hace la salsa: se ponen en la batidora: los pimientos asados, mahonesa, ýogur , ajo en polvo . Se sazonan con sal.
Se puede rellenar el brazo gitano con otros ingredientes que más os gusten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario