viernes, 28 de marzo de 2014

CHULETAS EN SALSA DE CERVEZA CON MIEL


Ingredientes para dos personas:

  • 2 chuletas
  • miel
  • 1 cerveza
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • sal
  • aceite
Modo de hacerlo:

En primer lugar se lavan las chuletas. Se sazonan con sal y se pintan ambas chuletas con miel por los dos lados. A continuación se fríen ambas chuletas y se reservan. Por otro lado se cortan a trocitos la cebolla y los ajos. Después se hace el sofrito. Una vez hecho el sofrito. A continuación se ponen el sofrito en la batidora y se añaden las  dos hojas de laurel y la cerveza. La cerveza se puede echar toda la cerveza o casi toda la cerveza. Se trituran todo en la batidora. Por último se añaden la salsa con las chuletas y se tienen a fuego lento durante 15 minutos.

Se puede acompañar con unas patatas redondas o bien con una ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario