domingo, 2 de marzo de 2014

PASTEL DE TRUCHA



Ingredientes para dos personas:

  • 2 truchas
  • un cuarto y mitad de gambas
  • 1 cebolla mediana
  • 2 zanahorias pequeñas
  • sal
  • albahaca en bote
  • aceite de oliva
  • 4 huevos
  • 1 vaso de nata para cocinar
  • medio vaso de leche
Modo de hacerlo:

En primer lugar las truchas se cortan a filetes y las gambas a trocitos pequeños. A continuación se hace un sofrito : cebolla, zanahoria, truchas y  gambas.Se sazonan con sal y un poquito de albahaca. Por otro lado en un bol se echan los huevos, leche y la nata. Después el sofrito anterior se mezclan con los ingredientes del bol. Por último se ponen todos los ingredientes en una bandeja apta para el horno untada con mantequilla y con un poquito de harina. Se hornean a 175ºC durante 25 a 30 minutos arriba y abajo.

Es otra forma distinta de tomar las truchas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario