domingo, 27 de octubre de 2013

MAGDALENAS CON CHOCOLATE


Ingredientes:

  • 100 gr de azúcar
  • 100 gr de mantequilla
  • 2 huevos
  • ralladura de una naranja
  • medio sobre de levadura
  • 150 gr de harina
  • 1 tableta y media de chocolate
Modo de hacerlo:

En primer lugar se echa en un bol el azúcar, mantequilla, huevos, ralladura de naranja, levadura y por último se echa poco a poco la harina. A continuación se va moviendo la mezcla anterior y se echan en los moldes de magdalena. Se hornean a 170º C durante 20 minutos arriba y abajo.Por último se pone en un bol los trocitos de chocolate  poco a poco y se introducen en el microonda durante 1 minuto y seguidamente si vemos que el chocolate no se ha derretido se pone 20 minutos más. Hay que tener mucho cuidado que el chocolate no se queme. Al final se introduce el chocolate derretido en cada magdalena y seguidamente se decora con pizquitos de colores.

Es un postre que gusta a los peques de la casa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario