domingo, 2 de marzo de 2014

BRAZO GITANO CON BACON


Ingredientes:
  • Para la base del bizcocho: 
  • 4 huevos
  • 250 gr azúcar
  • 200 gr de harina de trigo
Los demás ingredientes:
  • 14 lonchas de bacon
  • 1 cebolla pequeña
Para la salsa:
  • 250 gr de mahonesa
  • 1 yogur natural
  • 1 bote de pimientos rojos del piquillo
  • ajo en polvo
  • sal
Modo de hacerlo:

En primer lugar se hace la base del bizcocho: todos los ingredientes se ponen en un bol y se van moviendo.A continuación cuando veamos que se espesan un poquito. Se introducen en un papel vegetal y se hornean a 175º C durante 15 minutos. Por otro lado se hace un sofrito del bacon y la cebolla. Después se van rellenando el brazo gitano con los ingredientes anteriores. Por último se hace la salsa: se ponen en la batidora: los pimientos asados, mahonesa, ýogur , ajo en polvo . Se sazonan con sal.

Se puede rellenar el brazo gitano con otros ingredientes que más os gusten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario