lunes, 31 de marzo de 2014

PASTEL DE ARROZ


Ingredientes:

  • 1 vaso de arroz por persona
  • 6 lonchas de jamón york
  • 6 trocitos de cuña de queso
  • ketchup
  • mahonesa
  • 200 ml de nata para cocinar
  • 1 huevo
Modo de hacerlo:

En primer lugar se cuece el arroz. A continuación se mezcla en un bol el arroz con mahonesa y ketchup. Se sazona con sal. Despúes  en un recipiente apto para el horno se pone una parte de arroz  y encima se pone las lonchas de jamón york y se cubre con otra capa arroz .  Se cubre con queso . Por último se cubre con otra capa de arroz. Se echa la mezcla de nata con huevo en el pastel. Se hornea a 200º C  para gratinarlo arriba y abajo.

Si sobra arroz.. Sergio Fernández dice que se hace una pizza de arroz. Yo la hice arroz con salchichas y está muy buena.














No hay comentarios:

Publicar un comentario