Ingredientes para dos personas:
- 1 lomo de bacalao desalado
- 1 kilo de tomates
- tomate frito
- 4 patatas
- pimienta negra
- huevo
- harina
- aceite de oliva
- sal
- azúcar
Modo de hacerlo
Se corta el bacalao a trocitos pequeños. Los trocitos de bacalao se pasan por huevo y harina. Despúes se fríen a fuego rápido. Una vez fritos se ponen en una cacerola aparte. A continuación se hace una salsa de tomate: se cortan los tomates a trocitos pequeños y se ponen en una sartén con un poquito de aceite se echa sal y azúcar. Despúes se introduce en la salsa un poquito de tomate frito y un poquito de pimienta negra.Por otro lado se fríen las patatas a rodajas hasta que estén hechas. Por último se introduce la salsa de tomate junto con las patatas en la cacerola de los trocitos de bacalao y se pone en el fuego aproximadamente de 10 a 15 minutos. Estará listo para comer. Este plato está más bueno si se hace dos días antes.
Es un plato muy típico de las fiestas que se aproximan que es la Semana Santa.
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