domingo, 10 de marzo de 2013

DORADA AL LIMON CON AJOS Y PEREJIL

DORADA AL LIMON CON AJOS Y PEREJIL



Ingredientes para dos personas:


  • 2 doradas
  • 2 limones
  • 5 ajos
  • perejil del tiempo
  • 3 patatas
  • 1 cebolla
  • aceite de oliva
  • vino blanco
  • ajo en polvo 
Modo de hacerlo 


Las patatas y la cebolla se cortan a rodajas. Se fríen ambas como si fuera para una tortilla de patatas.A continuación se ponen las patatas y la cebolla en una bandeja de horno. En las doradas se hacen unas incisiones  en ambos lados y se rellenan por dentro con ajos y perejil a trocitos pequeños y los limones en rodajas. Se  ponen las doradas por encima de la guarnición,  se echa aceite y vino. Se hornea a 200ºC  de 30 a 40 minutos arriba y abajo. Estarán listas las doradas cuando el ojo de ambas se pone de color blanco.

Es un plato que está muy rico si se acompaña de un buen vino blanco y con una buena compañia.

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