sábado, 23 de marzo de 2013

FLAMENQUINES DE PAN DE MOLDE RELLENOS DE JAMON YORK Y QUESO

FLAMENQUINES DE PAN DE MOLDE RELLENOS DE JAMON YORK Y QUESO




Ingredientes:


  • un paquete de pan molde sin corteza
  • 20 lonchas de jamón york
  • 20 lonchas de queso normal
  • harina
  • huevos
  • pan rallado
  • aceite de oliva
Modo de hacerlo:

En primer lugar si se compra el pan del molde con corteza ésta se corta. A continuación se pone en una encimera harina y se extiende la rebanada con un rodillo para ponerla más fina.Encima se pone  el jamón york con el queso y despúes se enrollan con el pan del molde para formar el flamenquín. Es importante unir bien el pan bimbo. Después se pasan los flamenquines en huevo y pan rallado y a continuación se fríen a fuego fuerte.Aproximadamente salen 20 flamenquines.

Es un flamenquín muy original porque ya no es el típico de carne con jamón serrano Además gusta muchisímo a los niños.

No hay comentarios:

Publicar un comentario