Ingredientes:
- 4 huevos
- 250 gr de azúcar
- 200 gr de harina de trigo
- 380 gr de leche condensada
- 1 tableta y media de chocolate fondant
- pizquitos de chocolate
Modo de hacerlo
Para hacer la base del bizcocho: Se introducen en un bol los huevos, el azúcar y se van moviendo. Después se echa poco a poco la harina. A continuación se echa toda la mezcla anterior en un papel de vegetal encima de la bandeja de rejilla y se hornea 12 minutos a 170º. Por otra parte en una cacerola a fuego lento se introduce la leche condensada y el chocolate a trocitos, poco a poco hasta que se derrita todo el chocolate. A continuación una vez hecha la base del bizcocho se introduce con una brocha la mezcla de la leche condensada y el chocolate. Normalmente sobra mezcla para ponerla por fuera. Para enrollar el brazo gitano es importante hacerlo muy despacio para que no se rompe la masa.Una vez hecho el paso anterior entonces se cubre el brazo gitano por encima y se decora con los pizquitos de chocolate cuando el chocolate está caliente.
Es un postre que gusta tanto a niños como a mayores y se acompaña con un vino dulce Tres Pasas de Pedro Ximenez.
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