domingo, 16 de febrero de 2014

PIERNA DE CORDERO CON AJO Y PEREJIL


Ingredientes para dos personas:

  • 1 pierna de cordero mediana ó 2 piernas de cordero pequeñas
  • 1 cabeza de ajos
  • perejil del tiempo
  • aceite de oliva
  • sal
  • un poquito de vino blanco
  • 4 patatas medianas
Modo de hacerlo:

En primer lugar se hacen cortes en la pierna de cordero. En cada corte se van  poniendo trocitos de ajos y perejil. A continuación se van cortando las patatas redonditas. Después se fríen un poquito las patatas. Por último se pone la pierna de cordero en una bandeja de horno y se echa aceite. Se acompañan con las patatas. Se hornea durante 2 horas arriba y abajo con ventilador. De vez en cuando se va regando con el aceite de la bandeja y con un poquito de vino blanco.

Se puede acompañar con un buen vino tinto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario