miércoles, 5 de febrero de 2014

PIZZA DE BERENJENA CON PECHUGA DE PAVO


Ingredientes:

  • 300 gr de harina para pizza
  • 250 ml de agua tibia
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • orégano
  • 5 gr de levadura
  • 1 berenjena
  • 50 gr de pechuga de pavo
  • 8 lonchas de tranchetes
  • tomate frito
  • queso rallado
  • ajo en polvo
Modo de hacerlo:

En primer lugar se hace la masa: se pone en un vaso : el agua y se calienta . Después se introducen los siguientes ingredientes en el vaso:  sal, orégano, aceite y la levadura. Después en un bol se introducen los ingredientes del vaso anterior y la harina. A continuación se va amasando hasta formar una bola.  Por último se extiende la bola hasta que quede completamente extendida y se introduce en una base de pizza. Se hornea de 200º a 210º C arriba y abajo.
Una vez echa la masa. Hay que esperar que se fermente la masa aproximadamente una hora.Después se van introduciendo los ingredientes: tomate frito, los tranchetes , la berenjena, pechuga de pavo, queso rallado, orégano y ajo en polvo es opcional. La berenjena se corta a rodajas muy finas y se va haciendo en una sartén es decir vuelta a vuelta. Por último se vuelve a introducir en el horno a 200º C arriba y abajo. El plato ya estará listo para comer.

Se pueden hacer varias bolas de masa y congelarlas. El procedimiento es el siguiente: poner cada bola por separado con papel transparente y meterlas en el congelador.

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