domingo, 18 de mayo de 2014

EMPANADILLAS RELLENAS DE ATUN CON QUESO FRESCO


Ingredientes para dos personas:

  • 75 gr de harina de trigo
  • 100 ml de leche
  • dos huevos
  • sal
  • orégano
  • 2 latas de atún
  • 2 tarrinas de queso fresco
  • tomate frito
  • comino en bote
Modo de hacerlo:

En primer lugar se hacen las empanadillas: mezclando en un bol, la harina , leche y un huevo. Se sazona con sal y orégano. Después se hacen los crepes . A continuación se mezclan en otro bol: atún, queso fresco, tomate frito y comino en bote. Por último se van rellenando de la mezcla anterior, los crepes con un molde de empanadillas. Se pinta con huevo y se hornean a 180ºC arriba y abajo durante 20 minutos. Del relleno que ha sobrado, se hace una salsa: añadiéndole a la mezcla  de atún con queso fresco, un poquito más de tomate frito.El plato ya estará listo.

Se puede acompañar con una buena ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario