domingo, 25 de mayo de 2014

SOLOMILLO EN SALSA DE FRESAS Y CEBOLLITAS FRANCESAS


Ingredientes para dos personas:

  • 1 solomillo
  • 50 ml de vino tinto
  • 100 gr de fresas
  • sal
  • pimienta molida
  • aceite de oliva
  • 8 cebollitas francesas
  • azúcar
Modo de hacerlo:

En primer lugar se echan los trocitos de solomillo en un bol. Se sazona con pimienta y sal. Por otro lado se hace la salsa: se pone en una sartén el vino tinto y las fresas a trocitos. Se sazona con azúcar y una pizca de sal. Después se echan las fresas en la batidora para triturarlas. A continuación se ponen en una cacerola los trocitos de solomillo con un poquito de aceite para hacerlos. Por último se echa la salsa  encima de los solomillos durante 15 minutos.  Por otro lado se ponen en una fuente apta para horno las cebollitas con un poquito de aceite. Se hornean a 180º C durante 20 minutos arriba y abajo. Se acompañan con el solomillo.El plato ya estará listo para comer.

Se puede acompañar con un buen vino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario