domingo, 31 de marzo de 2013

CANELONES RELLENOS DE CARNE

CANELONES RELLENOS DE CARNE




Ingredientes para dos personas:

Para la masa de los canelones:

  • 70 gr de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 125 ml de leche
  • orégano
  • sal
Los demás ingredientes:
  • 200 gr carne picada
  • 2 ajos
  • 1 cebolla
  • tomate frito
  • harina
  • leche
  • nuez moscada de bote
Modo de hacerlo

Para hacer la masa de los canelones, se introduce en un bol la harina, la leche y el huevo. Se sazona con sal y se echa orégano. A continuación en una sartén antiadherente se introduce poco a poco la mezcla anterior con la ayuda de un cazo. Es igual que hacer tortitas.Posteriormente se hace un sofrito de ajo, cebolla y carne picada, se sazona con sal y por último se echa el tomate frito.A continuación se va enrollando la masa rellenada con el sofrito de la carne picada. Aproximadamente salen siete canelones. Por último se hace una bechamel con leche, harina y se echa un poquito de nuez moscada, se sazona con sal y se decora con queso rallado y un poquito de orégano. Hornear a 180º C durante 20 minutos arriba y abajo.

Es una forma distinta de hacer los canelones. Es recomendable probarlos porque están muy buenos. También se pueden rellenar con una mezcla de atún en lata , un poquito de comino y tomate frito.

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