sábado, 23 de marzo de 2013

TORRIJAS DE AZÚCAR Y CANELA

TORRIJAS DE AZÚCAR Y CANELA




Ingredientes:


  • 2 barras de pan 
  • 1 litro de leche
  • 1 cáscara de limón
  • 1 trocito de canela en rama
  • azúcar
  • canela molida
  • aceite de oliva
  • huevos
Modo de hacerlo:

Se corta el pan a rebanadas gordas porque finas se deshacen en la leche.Por otra parte se hierve la leche, la cáscara de limón y la canela en rama.A continuación se untan todas las rebanadas con  leche y se dejan unos 15 minutos para que empapen bien de leche. Después se pasan todas las rebanadas por huevo y se fríen a fuego medio. Inmediatemente después se unta cada rebanada con una mezcla de azúcar con canela.Es importante cambiar continuamente de aceite.

Es un postre muy típico de Semana Santa.Además gusta a todo el mundo porque es pan con leche, azúcar y canela.

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