domingo, 31 de marzo de 2013

PECHUGA DE POLLO RELLENA DE CARNE PICADA EN SALSA DE CEBOLLA,PIMIENTO VERDE Y ZANAHORIA

PECHUGA DE POLLO RELLENA DE CARNE PICADA EN SALSA DE CEBOLLA, PIMIENTO VERDE Y ZANAHORIA.



Ingredientes para dos personas:


  • 10 filetes de pechuga de pollo
  • 100 gr de carne picada
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 3 zanahorias
  • coñac
  • harina
  • agua
  • pan rallado
  • 1 huevo
Modo de hacerlo:

Se introduce en un bol la carne picada, el huevo, y el pan rallado. Se sazona con sal. A continuación cada filete se rellena con la carne picada y se enrollan haciendo rollitos. Se ponen en una fuente de horno con un poquito de aceite y se hornean a 180ºC durante 20 minutos arriba y abajo. A continuación se hace la siguiente salsa: 
Se hace un sofrito de cebolla, pimiento verde y zanahorias. Una vez hecho el sofrito se echa un poquito de coñac  y una vez que se evapore se echa un poquito de harina para darle textura a la salsa. A continuación se le echa el agua si la salsa está demasiado espesa. Por último se echa la salsa por encima de los rollitos de pechuga de pollo.

Es un plato que puede gustar a todo el mundo y puedes quedar muy satisfecha con tus invitados. Por supuesto acompañado de un buen vino.

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