domingo, 1 de septiembre de 2013

EMPANADA DE BACON CON CEBOLLA


Ingredientes:

  • 2 planchas de masa de hojaldre
  • 240gr de bacon  a tiras
  • 2 cebollas medianas
  • 200 ml de nata para cocinar
  • harina
  • tomate frito
  • sal
  • aceite de oliva
  • 50 ml de nata 
  • 2 huevos
Modo de hacerlo:

En primer lugar se cortan las cebollas a trocitos. A continuación se hace un sofrito de cebolla con el bacon . Después se añade 200 ml de nata , un poquito de tomate frito y un huevo. Por último se pone en una plancha de masa hojaldre el sofrito anterior y en la otra plancha se añade una salsa de tomate frito con un poquito de nata para cocinar y se tapan ambas. Se pinta en huevo. Se hornea 200ºC a 210ºC  arriba y abajo.

Es una empanada que está muy rica. Se puede hacer el día antes y está más rica aún.

No hay comentarios:

Publicar un comentario