domingo, 8 de septiembre de 2013

EMPANADILLAS DE CARNE CON PECHUGA DE PAVO


Ingredientes para dos personas:

  • 16 obleas de empanadillas
  • 60 gr carne picada
  • 1 cebolla
  • 4 ajos
  • 40 gr de pechuga de pavo
  • 30 gr de queso rallado
  • tomate frito
  • 1 huevo
  • pimienta molida
Modo de hacerlo:

En primer lugar se hace la carne picada con un sofrito de cebolla y ajos a trocitos pequeños. Se echa el tomate frito, se sazona con pimienta molida y sal. A continuación se pone en un bol la carne, la pechuga de pavo a trocitos, el queso rallado y se mezclan todos los ingredientes. Después se introduce en cada empanadilla la mezcla anterior y se pintan con huevo. Por último se hornea a 180º C durante 30 minutos.

Se puede hacer en un único plato acompañado con una buena ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario