domingo, 8 de septiembre de 2013

PALMERITAS SALADAS


Ingredientes:

  • 2 planchas de hojaldre
  • 1 lata de paté
  • 1 lata de atún
  • 1 porción de queso fresco
  • 1 lata de mejillones en escabeche
  • 2 tomates medianos
  • comino en bote
  • orégano
  • tomate frito
Modo de hacerlo:

En primer lugar se introduce en un bol el paté, el atún, el queso fresco y un poquito de tomate frito. Se sazona con sal. Por otro lado se introduce en otro bol los mejillones, los tomates cortados a trocitos pequeños, un poquito de tomate frito y se sazona con sal. Después en una plancha de hojaldre se ponen los ingredientes primeros y se van enrollando para después cortar a trozos. A continuación en la otra plancha de hojaldre se introduce los ingredientes últimos  y se hacen el mismo procedimiento anterior. Por último se hornean de 200 a 220º C durante 20 minutos arriba y abajo.

Son aperitivos que gustan a los invitados de la casa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario