martes, 17 de diciembre de 2013

PASTEL DE CARNE


Ingredientes:

  •  600 gr de carne picada
  • 6 lonchas de jamón york
  • 4 huevos
  • 1 lata de aceitunas verdes
  • 1 paquete de pasas
  • 2 cebollas
  • 10 almendras
  • pan rallado
  • sal
Modo de hacerlo:

  • En primer lugar se pone la carne en un bol junto a los dos huevos, sal y pan rallado. Después se pone la carne en un papel vegetal y se va rellenando con el jamón york, los dos huevos cocidos, aceitunas y unas poquitas de pasas. A continuación se va enrollando la carne con el papel vegetal. Se hornea en una bandeja de horno con un poquito de aceite durante 30 minutos a 170ºC arriba y abajo. Por otro lado se hace la salsa: se hace un sofrito con las cebollas, el resto de las  pasas y las almendras. Una vez echo la salsa se pone encima del rollo. El plato ya estará listo.
Es un plato típico para estas navidades acompañando con un buen vino tinto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario