Ingredientes para dos personas:
- 1/4 y mitad de gambas
- 100 gr de mejillones
- leche
- harina
- 1 huevo
- queso rallado
- 100 gr tomate frito
- 200 ml de nata para cocinar
- sal
- orégano
Modo de hacerlo:
En primer lugar se hacen los canelones: se hacen unas tortitas: se echan en un bol 80 gr de harina, un huevo, un poquito de leche y se sazona con sal y orégano. Se van haciendo las tortitas en una sartén antiadherente. Por otro lado se hacen los mejillones al vapor y se quitan las cáscaras de las gambas.Después se hacen una bechamel con los mejillones y las gambas. A continuación se van enrollando los canelones con la mezcla anterior. Por último se hace una salsa: con la nata y el tomate frito a fuego lento. Se sazona con sal y se echa queso rallado.Se hornea a 180ºC durante 20 minutos arriba y abajo.
Salen aproximadamente 10 canelones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario