martes, 28 de enero de 2014

CANELONES RELLENOS DE GAMBAS Y MEJILLONES


Ingredientes para dos personas:

  • 1/4 y mitad de gambas
  • 100 gr de mejillones
  • leche
  • harina
  • 1 huevo
  • queso rallado
  • 100 gr tomate frito
  • 200 ml de nata para cocinar
  • sal
  • orégano
Modo de hacerlo:

En primer lugar se hacen los canelones: se hacen unas tortitas: se echan en un bol 80 gr de harina, un huevo, un poquito de leche y se sazona con sal y orégano. Se van haciendo las tortitas en una sartén antiadherente. Por otro lado se hacen los mejillones al vapor y se quitan las cáscaras de las gambas.Después se hacen una bechamel con los mejillones y las gambas. A continuación se van enrollando los canelones con la mezcla anterior. Por último se hace una salsa: con la nata y el tomate frito a fuego lento. Se sazona con sal y se echa queso rallado.Se hornea a 180ºC durante 20 minutos arriba y abajo.

Salen aproximadamente 10 canelones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario