domingo, 12 de enero de 2014

MIGAS


Ingredientes para dos personas:

  • 500 gr de pan
  • 100 gr de panceta
  • 50 gr de chorizo
  • 8 salchichas de pollo
  • rábanos
  • pimientos verdes
  • naranjas
  • ajos
Modo de hacerlo:

En primer lugar el pan se corta a trocitos en un bol. A continuación el pan se moja en un vaso de agua caliente con sal gorda el día anterior. Por otro lado se fríen la panceta a trocitos en una sartén y se reserva. Despúes en ese mismo aceite se fríen los ajos sin pelar. A continuación se pone en un perol con un poquito de aceite se va poniendo poco a poco los trocitos de pan. Después se va moviendo el pan hasta que veamos que éste el pan hecho. Por último se fríen las salchichas en una sartén. Después se añaden las salchichas a trocitos, la panceta, los ajos y el chorizo a trocitos en el mismo perol de las migas. El plato ya estará listo.

Éste plato se puede acompañar con pimientos verdes, rábanos, naranjas y aceitunas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario