domingo, 19 de enero de 2014

SOLOMILLO RELLENO DE JAMON SERRANO


Ingredientes para dos personas:

  • 2 solomillos
  • 100 gr jamon serrano
  • 4 lonchas de tranchetes
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 vaso de vino dulce
  • 200 ml de nata  para cocinar
  • patatas
  • sal
  • pimienta molida
Modo de hacerlo:

En primer lugar se abren los solomillos  y se sazona con sal y pimienta molida. A continuación se rellenan con lonchas de jamón y de queso. Cada solomillo se van atando. Después se van sellando los solomillos. Por otro lado se hace la salsa: se hace un sofrito de cebolla a trocitos pequeños. Se echa un vasito de vino dulce. Después que se evapora el vino. A continuación se introduce la nata. Se sazona con sal. Por último se introduce la salsa en la cacerola que hemos puesto los solomillos. 
Un consejo antes de calentar los solomillos con la salsa, es mejor quitarle a cada solomillo las cuerdas que se hayan atado. Se acompañan con unas patatas redonditas.

También éstos solomillos se pueden rellenar con bacon.
 




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