domingo, 24 de noviembre de 2013

CANELONES CON CHAMPIÑON Y CHORIZO


Ingredientes para dos personas:

  • 70 gr de harina
  • 1 huevo
  • 40 ml de leche
  • 50 gr de champiñon entero
  • 30 gr de chorizo
  • sal
  • 40 gr queso rallado
  • orégano
Modo de hacerlo:

En primer lugar se hacen los canelones como hacer unas tortitas. Se introducen en un bol la harina, huevo, leche y se mueve todo. Se sazona con sal y orégano. Se ponen en una sartén antiadherente   y se hacen las tortitas. Por otro lado se cortan los champiñones en láminas. Se fríen los champiñones. Después se hace una bechamel con los champiñones , el chorizo a trocitos y el queso rallado. Por último se enrollan los canelones con la bechamel de los champiñones con el chorizo. Se hornean a 200ºC durante 20 minutos arriba y abajo.

Es una forma distinta de comer canelones. Merece la pena probarlos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario