Ingredientes:
- 2 paquetes de masa de empanadilla oblea
- 2 tabletas de chocolate de fondant
- 100 gr azúcar
- 40 gr de harina
- 3 huevos
- 1/2 litro de leche
- una rama de vainilla
- pizquitos de colores
- 1 huevo
Modo de hacerlo:
En primer lugar se hace una crema: azúcar, harina, huevos, la leche y la rama de vainilla. Una vez que hemos mezclado los ingredientes en un bol, se introducen en un cazo a fuego lento durante 8 minutos. Transcurrido ese tiempo, lo retiramos y dejamos que se enfríe. Por otro lado se va derritiendo el chocolate poco a poco en el microondas. Por último se rellenan las empanadillas con la crema, se van enrollando como un bocadito y se pintan con huevo. Se hornean a 170ºC durante 15 a 20 minutos arriba y abajo. Una vez que se enfríen los bocaditos se bañan en chocolate y a continuación se decoran con los pizquitos de colores.
Es un postre que pueden ayudar los peques y es divertido para ellos. Es muy recomendable probarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario