domingo, 14 de abril de 2013

BOCADITOS DE CHOCOLATE RELLENOS DE CREMA

BOCADITOS DE CHOCOLATE RELLENOS DE CREMA




Ingredientes:

  • 2 paquetes de masa de empanadilla oblea
  • 2 tabletas de chocolate de fondant
  • 100 gr azúcar
  • 40 gr de harina
  • 3 huevos
  • 1/2 litro de leche
  •  una rama de vainilla
  • pizquitos de colores
  • 1 huevo
Modo de hacerlo:

En primer lugar se hace una crema: azúcar, harina, huevos, la leche y la rama de vainilla. Una vez que hemos mezclado los ingredientes en un bol, se introducen en un cazo a fuego lento durante 8 minutos. Transcurrido ese tiempo, lo retiramos y dejamos que se enfríe. Por otro lado se va derritiendo el chocolate poco a poco en el microondas. Por último se rellenan las empanadillas con la crema, se van enrollando como un bocadito y se pintan con huevo. Se hornean a 170ºC durante 15 a 20 minutos arriba y abajo. Una vez que se enfríen los bocaditos se bañan en chocolate y a continuación se decoran con los pizquitos de colores.

Es un postre que pueden ayudar los peques y es divertido para ellos. Es muy recomendable probarlo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario