domingo, 14 de abril de 2013

MINIPIZZAS DE PATATAS CON CHOPED Y QUESO RALLADO

MINIPIZZAS DE PATATAS CON CHÓPED Y QUESO RALLADO




Ingredientes para dos personas:


  • 4 patatas
  • 1 huevo
  • queso rallado
  • chóped
  • agua
  • aceite
  • sal
  • orégano
  • ajo en polvo
Modo de hacerlo:

Se cuecen las patatas con un poquito de aceite y se sazona con sal. Una vez cocidas las patatas se pasan por el pasapuré, se  vuelve a sazonar con sal, se echa un poquito de ajo en polvo y se añade un huevo. Se mezcla todo. Por último se introduce la mezcla en moldes de aluminio y se echa por encima chóped y queso rallado. Se hornea a 180 minutos durante 20 minutos arriba y abajo.

Es una receta de Sergio Fernández. Es una forma original de tomar el puré de patatas en forma de pizza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario