domingo, 21 de abril de 2013

CALAMARES RELLENOS DE GAMBAS Y HUEVO






Ingredientes para dos personas:

  • 280 gr de calamares
  • 1 huevo
  • 1/4 de gambas
  • 4 tomates
  • 3 cebollas
  • perejil
  • aceite de oliva
  • sal
  • ajo en polvo
Modo de hacerlo:

En primer lugar se limpian los calamares. Por otro lado se cuece el huevo y se pelan las gambas. Después se va introduciendo en  una cacerola cada calamar  con  el relleno del huevo, las gambas y las patitas de calamar. Por otra parte se hace la salsa: se hace un sofrito de cebolla y tomate cortados en trocitos, se sazonan con sal y se echa un poquito de ajo en polvo y perejil del tiempo.Por último se introduce la salsa en la cacerola de los calamares y se van haciendo durante unos 15 minutos.

En este plato se puede rellenar el calamar en vez de gambas con jamón serrano y también estará muy bueno. Se puede acompañar con una buena ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario