domingo, 7 de abril de 2013

CROQUETAS RELLENAS DE GAMBAS Y CHAMPIÑONES

CROQUETAS RELLENAS DE GAMBAS Y CHAMPIÑONES




Ingredientes:

  • 1/4 kg de gambas
  • 200 gr de champiñones del tiempo
  • 2 cebollas
  • harina de trigo
  • leche
  • sal
  • aceite de oliva
Modo de hacerlo:

En primer lugar se cortan  los champiñones en láminas y se ponen en una sartén con un poquito de aceite. Una vez hechos se apartan en un bol. Por otra parte se cortan a trocitos pequeños las cebollas  y las gambas.  A continuación se hace el sofrito. Una vez hecho el sofrito, se añaden los champiñones e inmediatamente se hace la bechamel y se sazona con sal. Estará hecha la bechamel cuando salen pompitas.

Es una forma de tomar las croquetas distintas a las croquetas tradicionales. Se pueden acompañar con una guarnición de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario