domingo, 16 de junio de 2013

DORADA RELLENA DE BACON EN SALSA DE ALCAPARRAS






Ingredientes para dos personas:

  • 2 doradas
  • 5 filetes de bacon
  • aceite de oliva
  • leche
  • un bote de alcaparras
  • perejil del tiempo
  • 2 ajos
  • sal
  • 2 cucharadas de harina
Modo de hacerlo:

En primer lugar se lavan las doradas y se hacen rajas en cada una de ellas. Se van introduciendo en cada dorada lonchas de bacon. Por otro lado se hace la salsa: se trituran en la batidora más aceite que leche,  las alcaparras, dos cucharadas de harina , los ajos , perejil y se sazonan con sal. Por último se hornean  las doradas con aceite de oliva durante 30 minutos arriba y abajo. Después se echa por encima de las doradas la salsa. Ya estará listo para comer.

La verdad que la dorada es un pescado que se puede hacer de muchas formas y está realmente bueno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario