domingo, 30 de junio de 2013

PASTEL DE VERDURAS









Ingredientes:

  • 120 gr de harina
  • 2 huevos
  • 100 ml de leche
  • 40 gr de queso parmesano
  • 25 gr de mayonesa
  • ajo en polvo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 y 1/2  de cebolla
  • orégano
  • sal
  • aceite de oliva
Modo de hacerlo:

En primer lugar se hace un sofrito con todas las verduras y se sazona con sal y orégano. Por otro lado se mezcla la harina con los huevos y después se va agregando la leche poco a poco. Seguidamente se introduce la mayonesa y el queso. Por último se engrasa el molde con un poquito de mantequilla y harina. Se vierte la mitad de la mezcla anterior, después las verduras y al final la mezcla restante. Se hornean a 180º C arriba y abajo durante 35 minutos.

Es un pastel muy sano porque se degusta todo tipo de verduras. Además se puede acompañar con un gazpacho que es una bebida muy típica de está estación que acabamos de entrar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario