domingo, 2 de junio de 2013

HUEVOS RELLENOS CON CHAMPIÑONES Y CEBOLLA






Ingredientes para dos personas:

  • 4 huevos cocidos
  • 100 gr de champiñones
  • 1 cebolla
  • leche
  • harina de trigo
  • queso rallado
  • orégano
Modo de hacerlo:

En primer lugar se cuecen los huevos durante 30 minutos. Por otro lado se lavan y se cortan los champiñones. A continuación se cortan las cebollas a trocitos. Se hace un sofrito con los champiñones y la cebolla. Una vez hecho el sofrito, se añaden  las yemas a trocitos, una poquita de leche y  3 cucharadas de harina de trigo y se sazona con sal. Estará la bechamel cuando se vayan formando pompitas. Por último se va rellenando los huevos con la bechamel anterior y se decoran con queso ralllado y orégano. Se hornean a 200º C durante 20 minutos arriba y abajo.

Es un plato que se puede acompañar con una ensalada o bien con unos flamenquines de pan bimbo de jamón york con queso.

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