domingo, 30 de junio de 2013

HUEVOS COCIDOS EN SALSA DE CHAMPIÑON 



Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 50 gr de champiñon
  • 400 ml leche
  • 100 gr harina
  • mantequilla
  • pan rallado
  • aceite de oliva
  • tomate frito
  • 50 gr queso rallado
Modo de hacerlo:

En primer lugar se cuecen cinco huevos con sal y vinagre. Por otro lado se hace la salsa: se echa un poquito de mantequilla y se introducen los champiñones. A continuación se vierte la leche, harina y se sazona con sal. Una vez que vemos que se va haciendo la salsa, se introduce el queso. Después se tritura todo en la batidora. Por último se parten los huevos por la mitad y se van untando con la salsa anterior y se introducen en el frigorífico un par de horas. Al final se pasan por huevo y pan rallado. Se fríen en aceite caliente.

Es un plato que se puede tomar frío y se puede acompañar de una salsa de tomate.


No hay comentarios:

Publicar un comentario