domingo, 23 de junio de 2013

MERLUZA EN SALSA DE CEBOLLA







Ingredientes para dos personas:
  • 1 merluza
  • harina
  • huevo
  • 3 cebollas
  • un poquito de vino blanco
  • perejil 
  • agua
  • sal
Modo de hacerlo:

En primer lugar se cortan la merluza a trocitos y se sazona con sal y pimienta. A continuación se unta la merluza con huevo y harina. Después se fríen  cada trocito de merluza  con aceite caliente. Por otro lado se hace la salsa: se cortan  las cebollas a trocitos  y se hace un sofrito. A continuación  se añade al sofrito dos cucharadas de harina, un poquito de vino blanco, perejil del tiempo, agua y se sazona con sal. Por último se introduce la salsa en los lomitos de merluza durante 10 minutos. Ya estará listo.

Esta merluza merece la pena probarlo porque la salsa se parece mucho a la salsa de las almejas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario