domingo, 18 de agosto de 2013

ARROZ NEGRO CON GAMBAS


Ingredientes para dos personas:

  • 1 vaso de arroz
  • 2 vasos de caldo de las cabezas de las gambas
  • 375 gr de gambas
  • sal
  • 3 tomates medianos
  • 1 pimiento verde
  • 2 ajos
  • 1 bolsa de tinta de calamar
Modo de hacerlo:

En primer lugar se cortan los tomates, el pimiento y los ajos a trocitos pequeños. Por otro lado se pelan las gambas y las cabezas de las gambas se reservan. A continuación se hace un sofrito con lo anterior y se sazona con sal. Por otro lado se hace un caldo con las cabezas de las gambas. Después se introducen en un perol el sofrito, se añade el arroz, el caldo, la bolsa de tinta de calamar y se sazona con sal. El plato estará listo en unos 30 minutos.

La verdad que es un plato merece la pena probarlo porque las gambas le dan un sabor muy bueno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario