domingo, 18 de agosto de 2013

SARDINAS CON TROCITOS DE TOMATE, CEBOLLA Y ALCAPARRA



Ingredientes para dos personas:

  • 8 sardinas
  • 1 tomate mediano
  • 1 cebolla mediana
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • sal
  • pimentón dulce
  • pimienta molida 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Modo de hacerlo:

En primer lugar se corta el tomate, la cebolla y las alcaparras a trocitos pequeños. A continuación se introduce lo anterior en un bol, se sazona con sal , aceite de oliva, una cucharada de pimentón dulce,  un poquito de pimienta molida y se mezcla todo lo anterior. Por otro lado se introducen en una bandeja de horno con papel de aluminio las sardinas y se echa la mezcla anterior. Por último se hornea a 200º C  durante 30 minutos arriba y abajo.

Éste plato se puede hacer con sardinas más grandes y también estaría igual de bueno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario