domingo, 11 de agosto de 2013

EMPANADA DE SALCHICHAS CON CEBOLLA


Ingredientes:

  • 2 paquetes de salchichas de pavo y pollo con queso
  • 2 cebollas medianas
  • tomate frito
  • 1 huevo
  • 2 planchas de masa de hojaldre
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta molida
  • un poquito de vino blanco
Modo de hacerlo:

En primer lugar se cortan las salchichas por la mitad longitudinalmente. Después se cortan las cebollas en rodajas. A continuación se hace un sofrito con las cebolla y las salchichas. Se sazona con sal, pimienta molida y se echa un poquito de vino blanco. A continuación se pone en una plancha de hojaldre, el tomate frito y el sofrito anterior y se cierra con la otra plancha untada con tomate frito y se pinta con huevo. Por último se hornea de 200ºC a 220ºC arriba y abajo.

Es importante echar bastante tomate frito para que la empanada éste más jugosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario