domingo, 18 de agosto de 2013

EMPANADA RELLENA DE VERDURAS


Ingredientes:

  • 1 berenjena pequeña
  • 2 calabacines medianos
  • 1 tomate grande
  • 2 ajos
  • tomate frito
  • aceite de oliva
  • 2 planchas de hojaldre
  • 1 huevo
Modo de hacerlo:

En primer lugar se pela tanto la berenjena como los calabacines, el tomate sin pepitas, los ajos y todo se corta a trocitos pequeños. A continuación se hace un sofrito. Una vez hecho el sofrito se añade un poquito de tomate frito y se sazona con sal. Por otro lado se cortan las dos planchas de hojaldre a cuadrados y se pone el relleno anterior y después se pinta cada cuadrado con huevo. Por último se hornea a 200-220º C durante 20 minutos arriba y abajo. El plato ya estará listo para comer.

Es un plato muy sano porque saboreas distintos tipos de verduras. Merece la pena probarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario