domingo, 11 de agosto de 2013

RUEDAS DE PECHUGA DE PAVO CON QUESO Y ENSALADA DE TOMATE Y PEPINO


Ingredientes para dos personas:

  • 50 gr de pechuga de pavo
  • 50 gr de tranchetes
  • mayonesa
  • 1 tomate
  • 1 pepino
  • 8 obleas de empanadillas 
Modo de hacerlo:

En primer lugar cortamos a rodajas la pechuga de pavo y los tranchetes a trocitos. A continuación en una oblea se unta mayonesa  y se pone encima el trocito de tranchete, la pechuga de pavo y se cierra con otra oblea. Después en las siguientes obleas se hacen el mismo procedimiento que lo anterior. Se hornea a 210ºC durante 15 minutos arriba  y abajo. Por último para acompañar éstas ruedas se hace una ensalada de tomate y pepino que se cortan a trocitos pequeños y se aliña con vinagre, aceite y sal. 

La verdad que merece la pena probar las ruedas y se puede tomar caliente o frío.


No hay comentarios:

Publicar un comentario