domingo, 4 de agosto de 2013

CANELONES DE CARNE PICADA CON QUESO ROQUEFORT Y QUESO DE PHILADELFIA


Ingredientes para dos personas:

  • Para la masa de los canelones
  • 80 gr de harina
  • 100 dl de leche
  • 1 huevo
  • sal
  • orégano
  • 100 gr de carne picada
  • 100 gr de queso roquefort
  • 100 gr de queso de philadelfia

Modo de hacerlo:

En primer lugar se hace la masa de los canelones: se introduce en un bol  harina, leche, huevo, se mezclan todos los ingredientes y se sazona con sal. A continuación se hacen las tortitas. Por otro lado se mezclan en un recipiente la mitad de la carne picada con el queso de roquefort y por otro lado la otra mitad de la carne con el queso de philadelfia. Por último se van formando los canelones  y rellenando con las mezclas anteriores. Se hornea en el grill  a 210º C durante 15 minutos.


Es un plato que si os gusta el queso está buenísimo. Se puede acompañar con una buena ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario