domingo, 19 de mayo de 2013

ARROZ BLANCO CON HIGADITOS DE POLLO






Ingredientes para dos personas:


  • 2 cazos de arroz 
  • 1/4 de higaditos de pollo
  • 1 vaso pequeño de vino blanco
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 2 vasos de agua
  • sal
  • 2 pastillas de avecrem
  • aceite de oliva
Modo de hacerlo:

En primer lugar se cuece el arroz y se echa  dos pastillas de avecrem.  Por otro lado se limpian los higaditos y se reservan. A continuación se hace la salsa: en una sartén se pone el aceite a calentar. Se echa la harina y, moviendo con unas varillas, se deja que tome color tostado ( unos minutos). A continuación se añade el vino, el  agua , sal y se va moviendo para que no se formen grumos. Se deja cocer está salsa durante cinco minutos y luego se incorporan los higaditos de pollo para que se cuezan durante 10 minutos. Una vez hecho el arroz se pone en una sartén con un poquito de la salsa anterior y se rehoga durante unos minutos. Por último se introduce el arroz en cilindros de aluminio y alrededor se pone los higaditos con la salsa. Ya estará listo para comer.

El arroz es un ingrediente que puedes hacer una gran variedad de platos. De todas formas el arroz con la salsa está bueno y se acompaña con los higaditos está mucho mejor.


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